2 способа быстро добиться цели

Почему важно сформировать правильное окружение и как оно поможет вам достичь своих финансовых целей

Здравствуйте, на связи Андрей Меркулов.

За более чем пятнадцать лет в бизнесе я понял важную вещь, как быстро добиться цели. Есть всего два способа:

  1. Первый и наиболее быстрый способ получить результат — найти того, кто этот результат уже получил, и найти способ учиться у этого человека.
  2. А второй способ добиться цели — создать себе нужное окружение.

Двигаться вперед вместе гораздо проще, чем в одиночку. А если окружение не поддерживает, то чаще всего тянет вниз своими “добрыми советами”. Поэтому люди годами не могут получить результаты и продолжают жить “как все”.

А еще сообщество помогает решать задачи комплексно, “под ключ”. Как говорил мой дедушка, “Что бы ни ни искал, всегда есть тот, который не знает, куда это деть”. ⠀

Всего за 10 лет мое окружение кардинально изменилось. Спроси я десять лет назад у своих знакомых, могут ли они посоветовать мне ипотечного брокера, управляющего для московской квартиры или инвестиционного консультанта, мне бы, во-первых, ничем не помогли, а во-вторых, посчитали бы, что я делаю что-то странное. ⠀

Сейчас такие вопросы ни у кого не вызывают удивления — при необходимости я всегда могу получить совет или помощь. И я думаю, что сформировать правильное окружение — задача не менее важная, чем само инвестирование.

Недавно я писал о том, как одно решение помогло сохранить 7,7 миллионов рублей. 

Некоторые спрашивают, откуда вообще берутся такие идеи. Но дело как раз в том, что я не один — вместе со мной над решением инвестиционных задач каждый день размышляют ещё сто человек, каждый из которых имеет свой опыт, стратегии и связи. Это наш Клуб инвесторов, который помогает решать даже нерешаемые задачи: потому что одна голова хорошо, а сто голов — намного лучше. 

Клуб инвесторов

Главные факты о клубе инвесторов 

В Клубе инвесторов, который открылся в прошлом году, мы помогаем участникам выйти на ежемесячный пассивный доход в миллион рублей. Для этого есть готовые схемы:

  • Возможности и сделки в самых разных сферах — IPO, займы, недвижимость.
  • Круглосуточный чат, где можно задать вопрос более опытным участникам и наставникам в любое время. 
  • Обучение с нуля
  • Разбор конкретных стратегий
  • Предложения участвовать в пулах инвесторов на выгодных условиях 
  • Контакты любых специалистов, которые могут понадобиться: управляющие и брокеры, дизайнеры и управляющие. 
  • То самое окружение, которое помогает двигаться вперед.

Сейчас можно вступить в наш Клуб инвесторов на специальных условиях. Регистрируйтесь по ссылке. 

А вам когда-то помогало или мешало ваше окружение? Пишите в комментариях! 

Еще больше информации в моем Инстаграм

Дисклеймер: вся информация в моих статьях отражает мой личный опыт и не является финансовым советом или руководством к действию. Каждый человек самостоятельно принимает решение о распоряжении своими финансами и сам несет ответственность за это решение.

Андрей Меркулов

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector