Главная Известные люди Звезды, у которых было тяжелое детство

5 звезд, которые детьми жили в глубинке и бедствовали

Какие знаменитости в детстве жили в глубинке и познали нужду.

Не все богатые и знаменитые люди родились в обеспеченных семьях. Некоторым пришлось преодолеть трудное девство и лишения, чтобы потом самостоятельно карабкаться по социальной лестнице, и стать звездой.

Дима Билан

Дима Билан (тогда еще Виктор Белан) родился в маленьком городке Усть-Джегут. Чуть позже его семья переехала в Кабардино-Балкарию в город Майский, что в 50 км от Нальчика.Они поселились на окраине городка, которая носила говорящее за себя название – Пришиб.

Дом строили своими руками, и Дима как мог помогал своим родителям. Когда выдавалась свободная минутка мальчик брал аккордеон, садился на лавочку и что-нибудь играл из Высоцкого. Видя, что сына тянет к музыке, мама будущей звезды отдает его в музыкальную школу, и на протяжении многих лет Дима покорял своих родных и одноклассников прекрасным исполнением разных песен.

После окончания школы парень понимает, что должен связать свою жизнь с музыкой, и начинает покорять свой маленький городок. В 1999 году он едет не фестиваль «Чунг-Чанга», где перед его обонянием не может устоять даже Иосиф Кобзон.

Дима остается в Москве и поступает в музыкальное училище, а после в ГИТИС. Первые карьерные плоды стали появляться после того, как Дима познакомился с Юрием Айзеншписом. Он же и придумал бренд «Дима Билан».

Виктор Рыбин

Виктор Рыбин родился в Долгопрудном в семье рабочего и воспитательницы детского сада. Вырос в двух комнатах коммунальной квартиры, причем в одной комнате его мать и тетка держали козу. Потом семья переехала в 2-х комнатную хрущевку, где Виктор прожил 25 лет, в том числе со своей женой Натальей Сенчуковой.

Когда мальчику было 7 лет, его отец покончил жизнь самоубийством, что безусловно сильно надломило неокрепшую психику ребенка. После смерти отца Виктор не разговаривал почти полгода. Когда он наконец освоился от потрясения, он стал неуправляемым – прогуливал школу, гулял по подворотням, рано начал курить.

Матери было очень сложно его воспитывать одной. От пагубного пути Виктора спасло его увлечение – музыка. Он освоил игру на гитаре и стал участником одного из молодежных музыкальных коллективов. Творческая биография певца началась в середине 80-х, когда он устроился в группу «Дюна» администратором.

Лада Дэнс

Лада Волкова родилась в пригороде немецкого Кенигсберга Марауненхоф. Ее семья жила на улице Лермонтова, где располагались частные дома, которые переоборудовали в коммуналки на несколько семей. Отец Лады был инженером, а мама переводчицей. Помимо дочери в семье был еще сын, который сегодня является художником.

Семья жила очень скромно, но заметив у дочери вокальные данные, они отдали ее в музыкальную школу, а после нее Лада поступила в музыкальное училище, где сначала училась академическому вокалу, а потом перешла на джазово-эстрадный факультет.

Пока Лада была студенткой, она пела на местных дискотеках и играла для посетителей баров и ресторанов. Профессиональная карьера началась на фестивале в Юрмале, где она не завоевала ни одной награды, но тем не менее перед ней распахнулись двери в эстрадный мир.

Маша Распутина

Маша Распутина роилась в кемеровской области в селе Уроп. Ее отец работал Беловской ГРЭС, а мать была гидрогеологом. Росла Маша, которую тогда еще звали Алла Агеева, в живописной глуши – их село было окружено тайгой.

Ее семья жила в избе, в которой была большая комната и чулан. Топились дровами – была русская печь. После школы Алла пасла свиней и крутила им хвосты, чтобы они не топтали огород. Летом она любила уходить в тайгу на речку, лежала там в высокой траве и мечтала, что когда-нибудь станет королевой Испании.

Москву Алла видела только на картинке коробки из-под шоколадных конфет, которые ей кто-то привез из города. Но столица все же манила Аллу, и окончив Терское музыкальное училища, она отправилась покорять Москву.

Стас Михайлов

Родился в Сочи, его отец был пилотом, а мать медсестрой. У Стаса был старший брат Валерий. Родители были постоянно заняты на работе, и уборка, готовка и стирка лежала на плечах братьев. Дети с девства поняли, что дать все что они хотят, родители не могут, и слова «хочу» в их доме было под запертом.

Никаких деликатесов в доме не водилось (Стас признается, что увидел бананы только тогда, когда уже будучи взрослым приехал в Москву), а купленные кроссовки братья носили по очереди. В юности Стас работал охранником, грузчиком, а потом ушел в армию. После решил зарабатывать на игровых автоматах, но стать прожженным лудоманом он не успел – разбился его брат Валерий, который пошел по стопам отца и стал пилотом.

После смерти брата Стас переосмыслил свою жизнь и поступил в Тамбовский институт культуры. Закончив его, он вернулся в Сочи, где стал играть в ресторанах и работать в звукозаписывающей студии. Только в 1992 году Стас решил отправиться покорять Москву и устроился там работать в Театр эстрады. Потом был Санкт-Петербург, и лишь в 2004 году малоизвестного певца заметили – его песня попала на «Радио Шансон».

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *