Главная Новости Финансовый гороскоп на август 2019 года

Финансовый гороскоп на август 2019

Финансовый гороскоп на август 2019. Как лучше обойтись с капиталом, куда направить денежные потоки и когда начать инвестировать.

Насколько удачен будет в материальном плане последний месяц лета для всех знаков, как лучше распорядиться деньгами, когда лучше сделать крупное приобретение и многое другое, расскажет финансовый гороскоп на август 2019.

финансовый гороскоп на август 2019

Общий прогноз

Третий месяц лета нельзя назвать проблемным, но особых побед в этот период ожидать также не стоит. Звёзды советуют не участвовать в сомнительных операциях, а тем, кому посчастливиться обзавестись приличной суммой, стоит перенести на время крупные покупки. В день Новолуния (1 августа) лучше отказаться от серьезных финансовых операций и приобретений.

Овен

Долгосрочные финансовые проекты отложите на ближайшее будущее. Будьте осторожны в выборе бизнес-партнера — высока вероятность мошенничества.

Есть шанс получить денежное вознаграждение в виде премии.

Телец

Откажитесь от кредитов, если не хватает средств — обратитесь к близким. Будьте рациональны с деньгами — сейчас не время для инвестиций. На работе возможно повышение оклада. Доход принесут недавние вложения.

Близнецы

Деньги пригодятся Близнецам для проведения сделок, которые в августе будут особенно удачными. Есть вероятность возврата старых долгов. Неплохим вложением финансов будет покупка бытовой техники или мебели.

кошелек с монетками

Рак

Ситуация с деньгами может быть сложной, но принимать авантюрные предложения и поспешные решения не стоит — совсем скоро всё наладится. Серьезные покупки лучше отложить на конец месяца.

Лев

Старайтесь обойтись той суммой, которая сейчас есть на банковском счете, — кредитование в течение месяца противопоказано. Тем более что Львам стоит ожидать приличных денежных потоков от инвесторов.

Дева

Ситуация с финансами будет носить волнообразный характер, в целом скрупулёзные Девы смогут удержать финансовое равновесие. Благоприятное время для приобретения недвижимости и авто.

Весы

Весам противопоказаны любые кредитные операции. Избегайте конфликтов с руководством — спор с шефом может обернуться потерей работы. К середине августа ситуация с деньгами станет стабильной благодаря дополнительному заработку.

монетки

Скорпион

Самое время проявить решительность и поменять работу или вид деятельности. Хорошо инвестировать в развитие бизнеса. Высока вероятность внезапной прибыли. Одалживать деньги можно только очень близким.

Стрелец

Период благоприятен для начинаний и приобретения недвижимости. Финансовую пользу принесут новые знакомства. В конце месяца откажитесь от рискованных проектов.

Козерог

Личный бизнес и ситуация на работе будут занимать немало времени у Козерогов, тем более что сейчас операции с деньгами будут успешными. Хорошее время для покупки машины или дома, а также для бизнес-вложений.

рукопожатие

Водолей

Финансовые планы храните в тайне, чтобы избежать зависти коллег и партнеров. Избегайте азартных игр — велика вероятность потерь. Поиск инвестора или партнеров по бизнесу, скорее всего, увенчается успехом.

Рыбы

В начале августа Рыбы могут получить дивиденды от, казалось бы, невыгодных проектов. Финансовые потоки, которые будут стабильными целый месяц, лучше направить на погашение задолженности или положить на депозит.

Расположение звёзд в августе 2019 говорит о том, что финансовый успех ожидает тех, кто будет упорно трудиться, а не поддаваться соблазну заработать быстрые деньги. Надеемся, что советы помогут избежать ошибок и умножить благосостояние.

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?