Инвестирование в доходные сайты

Как получать стабильный доход на инвестициях в доходные сайты. Разбор 2 кейсов и пошаговая стратегия для начинающих

Приветствую, на связи Андрей Меркулов. 

Доходные сайты (ДС) — один из моих любимых инструментов инвестирования. Я занимаюсь ими с 2016 года, то есть последние пять лет. Все это время я пробовал разные стратегии заработка на ДС и продолжаю зарабатывать на них как минимум 30% годовых в полу пассивном режиме. 

Суть стратегии ДС

Суть — покупка готовых сайтов, которые будут генерировать доход в режиме 24/7. При этом важно, чтобы у сайта уже был трафик из поисковиков. Все остальное можно докрутить и исправить. 

Причины инвестировать в доходные сайты

Вот основные причины, почему мне так нравится эта стратегия.

Первая причина. Полная мобильность и свобода передвижений. Вы можете находиться в своей квартире, а можете сменить город и даже страну, уехав в горы или на побережье океана. Чтобы получить доступ к своему ресурсу, достаточно иметь интернет и любой гаджет.

Вторая причина. Возможность удаленно проводить сделки с сайтами. У меня был опыт такой сделки из Тайланда.

Третья причина. Возможность получать доход круглосуточно, 365 дней в году. При этом такой ресурс не требует вашего непосредственного участия. 

То есть главные плюсы — это абсолютная мобильность и возможность получать доход в полу пассивном режиме.

С чего начать новичку

Первый шаг — выбор темы сайта. Хотя вам не нужно самому писать статьи, очень желательно, чтобы эта тема была вам близка и хотя бы немного знакома. Например, я занимаюсь инвестициями и бизнесом, поэтому наши ДС преимущественно посвящены этим темам (хотя есть опыт и со строительными/бьюти сайтами и другими тематиками).

Второй шаг — продумать, как вы будете монетизировать ресурс.

Когда эти вопросы решены, остается сделать три действия:

  1. Выбрать и купить ДС с трафиком на бирже Telderi.
  2. Разместить там рекламный код (это может сделать бывший владелец ресурса по вашей просьбе или любой фрилансер за небольшое вознаграждение).
  3. Наладить публикацию статей на сайте, а также контроль за технической частью. Обычно это занимает 1,5-2 ч. в неделю.

Мои кейсы по ДС

Самые часто задаваемые вопросы по сайтам:

  • Сколько нужно денег?
  • Какие кейсы вы можете продемонстрировать?

Чтобы ответить на первый вопрос, выполните небольшое задание: зайдите на сайт Telderi — биржи, с которой мы работаем последние несколько лет, посмотрите предложения и цены, а также виды сайтов, которые выставлены на продажу.

Прямо сегодня там есть предложения с ежемесячной доходностью от 1000 рублей до 500 000 рублей. 

Первый кейс: 282% годовых на сайте, купленном из Тайланда

Название сайта — Constructorus.ru, цена — 550 000 рублей, ежемесячный трафик — 70 000 человек.

За полгода сайт доработали, и он вышел на плановые показатели — до 200 000 посетителей. После этого сайт продали уже за несколько миллионов рублей. 

Второй кейс: 196% на ДС

4 года назад я купил на Telderi за 64 500 рублей малопривлекательный на первый взгляд ресурс — просто набор страниц без системы управления. Чтобы докрутить его, потребовалась одна неделя и 22 тыс. рублей на услуги фрилансеров.

В итоге осенью 2019 года его продали за 155 тыс. рублей. За время, пока сайт находился у нас, он принес доход в 4190 рублей от Яндекса и еще 31 150 руб. от Google.

В итоге мы выручили на нем более 126 000 рублей. 

Кейсы по доходным сайтам

Подробности вы можете узнать на вебинаре «Как за 30 дней создать денежный поток на доходных сайтах» .

Прямо сейчас регистрируйтесь на мастер-класс по сайтам, где мы разберем принципы создания денежного потока до 100% годовых при помощи этого инструмента.

Читайте подробнее, как заработать на сайтах.

Андрей Меркулов @tinvest

Андрей Меркулов

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Яндекс.Метрика Adblock
detector