Как с одной сделки получать 2 средних российских зарплаты в месяц

Золотая жила на российском рынке, или как получать от 100 000 рублей в месяц, запустив всего один проект

Здравствуйте, на связи Андрей Меркулов.

Наверное, у каждого (и не раз) случалось такое, что вы просыпаетесь и не хотите идти на работу. У некоторых эта ситуация повторяется с завидной регулярностью каждый день. Но приходится отрывать себя от подушки и идти в офис — потому что жена, дети, обязательства, долги, ипотека, и кушать хочется три раза в день. Такова жизнь: приходится работать, чтобы платить по счетам. 

А теперь представьте себе ситуация, когда человек физически не может работать. Такое иногда происходит, иногда внезапно. При этом весь его доход (будь то оклад или прибыль от бизнеса), без личного участия становится равен НУЛЮ.

А накоплений среднестатистическому россиянину хватит всего на 2 недели жизни.

Реальный случай: 55-летний руководитель компании после перенесенного инсульта не может работать, а до пенсии еще 10 лет. Сбережений — нет, пассивного дохода — нет. В результате — крах, растерянность, обида и сомнительные перспективы.

Будь у этого мужчины пассивный доход — несколько квартир в аренду, доходные сайты, акции, что угодно — ситуация была бы не такой трагичной. Деньги не купят ни здоровья, ни счастья, но они могут гарантировать спокойную и безбедную жизнь вне зависимости от того, работаете вы или нет. А это, согласитесь, уже немало.

В такие моменты думать про пассивный доход уже поздно. Но пока все живы и здоровы, подумать о нем самое время. Создание пассивного дохода — это когда вы из своего нынешнего дохода платите себе будущему. При этом вы чувствуете себя уверенно сейчас, пока ведете полноценную жизнь, и не переживаете о будущем.

Как получить пассивный доход с одной сделки

Сейчас хватает способов заработать и инвестировать, но вариантов получить крупный пассивный доход всего с одной сделки не так много. 

С 2014 года одна из самых мощных стратегий, которую я использую — доходный дом. Ее суть заключается в следующем:

  1. Покупка дома в Подмосковье (в кредит). Тем более что условия ипотеки в России сейчас очень выгодные.
  2. Разделение на 10-25 студий
  3. Сдача каждой студии в аренду по 15 000 — 25 000 рублей (сумма зависит от расположения дома).

⠀В результате на руках каждый месяц остается 100-300 тысяч рублей первые 10-15 лет (срок ипотеки) и в 2 раза больше, когда ипотека погашена.

⠀Начиная с 2014 года наши ученики массово делать такие проекты. В 2015 я запустил свой дом на 25 студий и до сих пор, даже во время пандемии, он генерирует сильный доход.

К 2030 году дом будет полностью мой. Ипотека выплачивается за счет арендаторов, а дом все это время генерирует пассивный доход. Такая недвижимость обеспечит вас, когда вы оставите активную работу.

Запустить такой дом реально за 45 дней, но я консервативно закладываю от 3 до 6 месяцев на все, начиная с получения одобрения в банке.

Многие некоторые говорить, что такую ипотеку получить нереально, и есть масса других подводных камней. Но все, о чем я писал выше, уже десятки раз проверено и опробовано на практике. 

Подписывайтесь на мой Инстаграм, там больше информации, фото, пруфов. Все реально — большинство ограничений существуют лишь в наших головах. 

Дисклеймер: Любые данные из моих статей и постов отражают мой личный опыт и не являются финансовыми советами и рекомендацией к действию.

Андрей Меркулов

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector