Главная Новости Что делать с деньгами, когда кажется, что все пропало

Как сохранить разум и финансовую свободу, когда все вокруг рушится

Читайте, как сохранить свои сбережения во время очередного кризиса. Один из лучших способов инвестирования, который всегда работает и приносит доход в валюте

Приветствую, на связи Андрей Меркулов.

Сегодня мы в очередной раз переживаем не самое простое время. Каждому человеку в такой ситуации нужна поддержка и понимание, куда двигаться дальше.

В моей жизни (как и в жизни большинства людей в нашей стране) этот кризис не первый и не последний. Но именно у меня есть понимание, как действовать, чтобы обрести почву под ногами. И я считаю важным и нужным поделиться этим пониманием с другими людьми. 

Загонять себя в состояние паники и отчаяния — не выход. В любой ситуации важно увидеть новые возможности. Одна из них — это доходные сайты (ДС). Приходите на мой прямой эфир, чтобы узнать:

  • девять причин купить доходных сайт, не откладывая в долгий ящик;
  • четыре проверенных варианта, как получить стабильный пассивный доход на сайтах, а также три нежелательных способа, которых лучше избегать;
  • два главных подхода — сайты для инвесторов и сайты как доходный бизнес, в чем разница и что выбрать;
  • где купить сайт, как рассчитать справедливую цену;
  • критерии грамотного выбора сайта. 

Заработок на доходных сайтах не теряет своей актуальности. Приходите, чтобы разобраться, как это работает.

Зарегистрироваться на вебинар

В ситуации кризиса важно занять взрослую позицию. К сожалению, большинство вещей, которые происходят вокруг нас, никак от нас не зависят. Но нет смысла паниковать и ругать Правительство или масонов — каждый человек может и должен взять на себя ответственность за свое финансовое благополучие. 

Как можно заработать на доходных сайтах

Я занимаюсь ДС с 2016 года. Средние показатели доходности — от 30% годовых, пока сайт находится у меня. И это никак не привязывает меня к месту — я могу спокойно перемещаться между городами, работать и путешествовать, жить в комфортном для меня ритме, уделять время семье и друзьям.

Что бы я ни делал, сайты продолжают работать и генерировать доход.

Как это работает? 

Контекстная реклама. Это основной источник прибыли с моих сайтов.

У вас покупают место крупнейшие рекламодатели в мире -  Google и Yandex. Люди приходят на сайт, видят их рекламу, кликают — вы получаете деньги. Все очень просто. 

Можно бояться блокировки Google, но Яндекс никуда не денется — в крайнем случае, рекламодатели просто перейдут туда. 

Чтобы заработать на ДС, проще всего не делать их с нуля, а купить действующий сайт с монетизацией по цене ниже рынка и продать его по актуальной цене. Иногда такая сделка может завершиться всего за несколько дней и принести доходность в сотни процентов годовых. 

Постоянный доступ к активам, нужен лишь интернет и компьютер. 

Сайты дают вам мобильность — вы можете полгода жить в горах, а другие полгода — на побережье. Для работы потребуется только гаджет и выход в интернет.

Полная удаленка.

Даже для покупки и продажи сайта не потребуется ехать на встречу с клиентом. Абсолютно все операции доступны дистанционно. У меня был опыт покупки сайта, владелец которого жил в Новосибирске, в то время как я находился в Тайланде. 

Основные стратегии с ДС:

  • покупка монетизированного сайта и его дальнейшее развитие;
  • перепродажа ДС;
  • создание с нуля для последующей продажи. 

На вебинаре подробно поговорим про каждую из них.

Зарегистрироваться на вебинар

Доходные сайты

В кризис выживают и продолжают двигаться вперед лишь те, кто умеет сконцентрироваться на главном, и в любой ситуации ищет новые возможности. Вместо того чтобы паниковать и строить прогнозы — возьмите себя в руки и начинайте действовать!

Это не первый и не последний сложный период, который мы переживаем. Но в любой ситуации остаются возможности для инвестирования и заработка.

Не проходите мимо этой темы! Уверен, что в портфеле каждого инвестора должен быть хотя бы один доходный сайт, который стабильно приносит доход в валюте. 

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на вебинар!

Читайте также, в какой валюте хранить деньги и в какие активы их вкладывать.

*Дисклеймер: все описанные возможности инвестирования отражают личный опыт и не являются финансовой рекомендацией.

Андрей Меркулов @tinvest.

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Яндекс.Метрика Adblock
detector