Как вложить 10 000 и получить в 4 раза больше

Как получить актив, который прокормит вас в любой кризис и принесет от 36% в валюте - для новичков с минимальным бюджетом

Приветствую, на связи Андрей Меркулов.

Я занимаюсь разработкой сайтов с 2003 года и инвестирую в доходные сайты (ДС) с 2016 года. В 2019 году я получил государственный грант на 3 млн.рублей на разработку системы автоматизированного слежения за сайтами.

Вот три стратегии заработка на доходных сайтах:

  1. Перепродажа ДС — когда вы покупаете сайт, уже приносящий доход, и перепродаете ее по более высокой цене.
  2. Самостоятельный запуск с нуля сайтов, которые со временем будут приносить вам пассивный доход.
  3. Комбинированная стратегия. Покупаются готовые сайты с целью продажи, но мы не продаем их сразу, а держим 1-3 года и все это время получаем пассивный доход

Пока сайты у меня, они приносят от 30% до 100% годовых и больше в пассивном режиме.

Пять главных источников дохода для ДС:

🔸Контекстная реклама от Гугл и Яндекс

🔸Партнерки

🔸Лидогенерация

🔸Доля в бизнесе

🔸Прямые продажи рекламы на сайте

Преимущества доходных сайтов

У ДС много преимуществ, но главным я считаю полную мобильность. Для покупки или продажи достаточно открыть компьютер. Это можно сделать в любое время и из любой точки земного шара.

При этом ДС каждый день дают денежный поток в валюте, который вы можете получать на банковскую карту. Мои сайты приносят минимум 36% годовых в валюте, а стоимость самого сайта может расти ежегодно на 50 — 100%.

И самое приятное для начинающих — можно стартовать с минимальными вложениями, инвестировать хоть 1000 рублей и делать это как угодно часто, хоть каждый день. А еще для развития сайта не нужно быть технарем или автором текстов.

Кейс с заброшенным сайтом, который вырос в цене в 4 раза

В 2017 году я купил за 10 750 рублей сайт по маникюру и хотел на нем сделать удобный каталог фотографий. Трафика в этой нише хватает, а стоимость контента — копеечная. Но потом появились другие дела, я забросил сайт и на какое-то время забыл про него. А в 2019 я решил его продать. За два года доход с заброшенного сайта снизился на 30%, трафик — упал на 50%.

Но при этом на бирже сайтов мне заплатили за него 41 580 рублей.

То есть я ничего не делал с ДС в течение двух лет, все это время получал с него пассивный доход и продал его за неделю в четыре раза дороже.

Доходные сайты — это ликвидный актив. Они постоянно покупаются и продаются. Каждый месяц на бирже проходят тысячи сделок

Купить и продать его можно онлайн.

Сайт приносит доход каждый день, даже когда вы уже выставили его на продажу.

Хотите лучше разобраться, как это работает? Приходите на бесплатный мастер-класс по доходным сайтам.

Еще больше информации — в записях мастер-класса “Доходные сайты. Первый шаг”.

Дисклеймер. Любые данные из моих статей и отчетов отражают личный опыт и не являются финансовыми советами и рекомендацией к действию.

Мария Загайнова

Автор статьи: Мария Загайнова

Писатель, копирайтер и редактор. Пишу о бизнесе, инвестициях и криптовалютах

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector