Главная Новости Обслуживание военной техники станет лицензируемым видом деятельности

Ремонтировать военную технику станет можно только по лицензии

В Госдуму внесён законопроект, который сделает лицензируемым видом деятельности ремонт и обслуживание техники, что состоит на вооружении российской армии.

В Госдуму внесён законопроект, который сделает лицензируемым видом деятельности ремонт и сервисное обслуживание техники, что состоит на вооружении российской армии. Порядок выдачи лицензии будет определять Правительство РФ.

Если закон будет принят, вступить в силу должен с 1 января 2021 года. До этого времени компании и ИП, которые обслуживают военную технику по госконтрактам, будут должны или получить лицензию, или больше не этим не заниматься.

Эшелон с военной техникой рядом с платформой
С помощью лицензирования авторы закона рассчитывают снизить издержки на перевозку военной техники

Авторы законопроекта считают, что лицензирование позволит сократить затраты государства на доставку военной техники в места ремонта и обслуживания.

Андрей Меркулов

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector