Как перестать экономить на гречке. Способ заработка для ленивых

Если вам надоело жить на среднестатистическую зарплату и едва сводить концы с концами, подскажем способ заработка с доходностью до 100% годовых в валюте

С 2016 года мы покупаем доходные сайты. Пока сайты у нас, они приносят пассивный доход от 30% до 100% в год, причем в валюте. А еще это ликвидный актив, который при желании легко перепродать.

Сайты можно рассматривать не только как активный заработок (когда вы сами всем занимаетесь и сами получаете доход), но и как способ получения пассивного дохода. Во втором случае вам понадобится небольшая команда фрилансеров (технический специалист, редактор), которые возьмут ведение ресурса в свои руки. Самому владельцу ресурса не придется ни писать тексты, ни разбираться в технической составляющей. Именно этой стратегии мы придерживаемся на своих ресурсах — их ведет команда специалистов, участие владельца стремится к нулю. ⠀

Сайты зарабатывают в первую очередь за счет контекстной рекламы. Крупнейшие в мире корпорации Google и Yandex берут в аренду рекламные места и выплачивают процент за размещение объявлений. Но это далеко не единственный способ монетизации.

Четыре хороших и три плохих способа заработка на сайтах

4 хороших способа заработка на сайтах:

  1. Контекстная реклама. Когда сайт достигает определенного порога посещаемости, там можно размещать рекламные объявления от Яндекс и Google и получать за это деньги в пассивном режиме.
  2. Партнерки. Вы вставляете в статьи партнерские ссылки и получаете свою комиссию в случае продажи товара/услуга по вашей ссылке.
  3. Лидогенерация. Вы приводите в чужой бизнес потенциальных клиентов (лидов), которые совершают целевое действие: клик, регистрацию, заказ, оплату, — и получаете за это деньги.
  4. Доля в бизнесе. Вы можете договориться с владельцем бизнеса и приводить ему клиентов (лидов), но не за процент с каждого человека, а за долю в этом бизнесе.

А вот 3 плохих способа, которые желательно обходить стороной:

  1. Прямая продажа рекламы на сайте. Во-первых, пользователи часто блокируют рекламу. Во-вторых, для этого нужно иметь отдел продаж.
  2. Продажа ссылок. С большой долей вероятности сайт попадет в бан.
  3. Тизерная реклама. Это некачественный трафик, содержание которого вы не можете контролировать — это отталкивает аудиторию.

Если вас интересует эта ниша, вы можете купить записи мастер-класса “Доходные сайты. Первый шаг” на особых условиях.

Кейсы инвестиций в сайты

В этих видео разбираем два способа инвестиций в сайты. Денежный поток в валюте — покупка готовых сайтов с доходом

КЕЙС 1

Перепродажа доходных сайтов — сделка в режиме доходного времени и другие кейсы, принесшие несколько сотен тысяч рублей. При желании каждый раз, когда вам понадобятся средства, вы можете просто продать один из сайтов.

КЕЙС 2

А еще у нас есть такой кейс. В 2016 году мы купили сайт, и несколько лет его наполнял школьник. За 1 статью мы платили 50 рублей. Все это время он приносил доход, а в 2019 году его продали с прибылью в 71%.

Наверняка найдутся люди, которые скажут, что “все это умерло и давно не работает”.

Совет: учитесь у тех и прислушивайтесь к тем, у кого есть положительный опыт и интересующий вас результат. Ведь тем, кто попробовал, но не получилось, всегда проще сказать, что “тема не рабочая” вместо того чтобы признать, что где-то ошибся.

Сколько денег надо для заработка на доходных сайтах

Минимальная стартовая cумма — 10 000 рублей. Этого достаточно, чтобы купить самый простой сайт. Еще как минимум столько же можно заработать на перепродаже. Но для этого нужно понимание, как грамотно выбирать ресурсы и покупать их по цене ниже рыночной.

Хотите знать подробности, как заработать на доходных сайтах? Приходите на бесплатный мастер-класс , чтобы узнать подробности.

В статье описан личный опыт. Ничто из этого не является финансовой рекомендацией к действию. Каждый инвестор самостоятельно принимает решение и несет ответственность за свои действия и финансовые результаты своих инвестиций.

Мария Загайнова

Автор статьи: Мария Загайнова

Писатель, копирайтер и редактор. Пишу о бизнесе, инвестициях и криптовалютах

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector