Главная Новости Инвестиции в золото

7 причин купить золото в 2022 году

Рассказываю новости по проекту “Золото Киргизии”. Главные причины вложить деньги в золото, статистика роста драгметаллов

Приветствую, на связи Андрей Меркулов. 

Сегодня цена золота похожа на туго сжатую пружину, которая уже готова показать сотни процентов на фоне огромной инфляции и отрицательной доходности по облигациям. На это есть семь причин:

  1. Добыча золота и серебра растет на 3-4% в год, а потребление на 30% — всем просто не хватит.
  2. Все основные месторождения уже открыты, большинство разрабатываются, новых не предвидится.
  3. 100% физического золота выкупается, очередь на год вперед.
  4. Центральные банки накапливают физическое золото последние 7 лет и не планируют останавливаться.
  5. Золото обгоняет инфляцию и на длинных промежутках часто обходит даже S&P500 и Nasdaq, при этом оставаясь защитным активом.
  6. Сотни процентов годовых! Оно максимально круто работает именно в периоды потрясений, инфляции и роста ключевых ставок.
  7. Рынок облигаций около 110 трлн.$ — с учетом инфляции фактически этот капитал размещен под отрицательные процентные ставки, и он точно придет в движение (!). При этом доступные для покупки активы в золоте — всего несколько триллионов. Но по оценкам, всего наземного физического золота 11,7 трлн.$, которое надежно лежит в центральных банках и частных сейфах.

Мы подготовили для записи двух эфиров, где эксперты, знающие не понаслышке о золоте, поделятся рабочими стратегиями защиты и умножения капитала через золото, серебро и другие металлы.

Для эфира мы пригласили:

Ивана Захарова, нашего давнего резидента клуба, который инвестирует в золото с 2006 (!) года. Он поделится конкретными стратегиями.

Юрия Коваленко — эксперта, который курирует добывающие золото, металлы и драгоценные камни проекты. С ним мы проведем второй эфир.

Читайте также, что происходит на российском рынке летом 2022.

Зачем инвестировать в золото?

Дело в том, что золото и драгоценные металлы могут защитить твои сбережения от печатного станка и в разы(!) увеличить капитал в турбулентное время.

В первом эфире мы разобрали

  1. 7 причин, почему стоит добавить золото в свой портфель в 2022 году. 
  2. Как связаны золото, инфляция и ключевая ставка ФРС. 
  3. Как ведет себя золото и серебро в кризис на примерах. 
  4. 4 актуальных способа инвестировать в золото и другие металлы. 
  5. Что лучше покупать монеты, слитки или акции? 
  6. Роль золота в твоем инвестиционном портфеле. 
  7. Минусы инвестиций в золото. 

Послушав эфир, ты поймешь, как с помощью золота и драгметаллов усилить свой инвестиционный портфель и сделать сотни процентов, инвестируя напрямую в золотодобывающие компании.

Ссылка на первый эфир:

А вот краткая программа второго эфира:

  1. Пошаговый план, как достать из земли 550 млн.$, которые прямо сейчас продаются за 25 млн.$.
  2. Как ранние инвесторы могут заработать на золоте сотни (!) обеспеченных процентов. 
  3. Как отбираются месторождения на примере АО «Ингроу». Наш эксперт, который курирует добычу в регионе, расскажет, почему выбрали именно этот участок. 
  4. Скрытые преимущества проекта, о которых не написано в официальной презентации сделки. Как минимум только ради этого стоит быть на эфире.
  5. Краткий отчет, что уже сделано по проекту на 19.06.22. 
  6. Как за 1 млн.рублей стать совладельцем добывающего предприятия. Ты получишь специальную возможность зайти в проект по оценке предыдущего этапа

Ссылка на второй эфир:

Разбираем стратегии с золотом (акции, фондовый рынок, ETF, монеты) + триггеры, из-за которых золото может сделать сотни иксов.

Кстати, недавно мы снизили порог входа в проект «Золото Киргизии» до 15 000$, или 1 млн. рублей

При текущем курсе доллара это лучшая точка входа в проект по добыче золота и меди. 

Суть проекта: покупаем лицензию на разработку уникального месторождения «Каратор» в Киргизии (запуск: лето 2022 г.) с балансовыми запасами золота, серебра и меди на 5 млрд.$. 

Доходность сделки — от 90% в валюте за 18-24 месяца.

За это время можно удвоить капитал и выйти из проекта или остаться в бизнесе и получать регулярный чистый пассивный доход — работу по проекту ведет наша профессиональная команда.

Чтобы узнать больше о проекте и зайти в него, пиши @svetlanashulga.

Кстати, в эфире разбирали стагфляцию и чем она опаснее инфляции, а самое главное — какие активы будут бенефициарами этого процесса. А вот и свежая статистика по этой теме.

Статистика

На картинке разобраны 4 стагфляционных периода; средняя доходность золота 24,9%, серебра — 13,1%

В кризис 2008, пока весь мир наблюдал крах финансовой системы (обанкротилось 50 банков) золото и серебро за 4 года дали 110% и 130% на инвестиции.

График золота и серебра

Что думаете об инвестициях в драгметаллы? Пишите в комментариях!

Андрей Меркулов @tinvest

Автор статьи: Андрей Меркулов

Действующий предприниматель, владелец ряда инвестиционных проектов, эксперт в областях недвижимости, маркетинга, и автоматизации бизнеса.

Автор 6 книг о бизнесе, действующий член AMA (американской ассоциации маркетинга, www.marketingpower.com), организатор бизнес-конференций.

Смотреть профиль

Читайте также

Добавить комментарий

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Яндекс.Метрика Adblock
detector